首頁 Home

最新消息 News
我們的理想 Our Mission
組織架構 Organisation
曾辦活動 Past Activities
支持我們 Support Us
聯絡我們 Contact Us
 
作 品 推 薦:
Recommendations:
支持我們 Support Us
生死教育學會是一個獨立的非牟利教育組織,在沒有任何政府資助的情況下,我們全靠公眾的支持才能維持本會運作及推廣生死教育。
捐 款 Donation
公眾捐款是本會主要的財政來源,不論是以個人或團體名義捐款均能表達心意。 你可以透過下列方式捐款支持本會的服務:
  銀行櫃員機或網上銀行服務:

您可於任何銀通理財柜員機或您的網上銀行以轉賬往第三者7b口方式繳付捐款、您只需按指示輸入下列的賬7b號碼及轉賬金額 (捐款銀碼), 款項將由你的戶口轉到本會的賬戶:
......................................大生銀行 (Dah Sing Bank)   賬戶號碼:040-645-30037987

請於完成整個轉賬程序之後將收據或網上銀行轉賬编號連同您的姓名、地址及電話號碼或本會捐款表格寄交本會以作記錄之用。

 

支票:您亦可以支票方式捐款,劃線支票請以 Society for Life and Death Education Company Limited 抬頭 。

港幣 $100或以上的捐款可申請免稅。

 
活 動 資 訊 News of Activities
如您希望收到生死教育學會的活動資訊,請將個人資料電郵至本會sld_sec@yahoo.com,我們會 將資訊以電郵方式通知您。
Copyright c 2007 Society for Life & Death Education. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載